Il nostro sito utilizza cookie e tecnologie simili per ricordare la vostra visita, raccogliere statistiche delle visite e adattare il nostro sito ai vostri interessi. Essi consentono, inoltre, di offrire pubblicità su misura e collegamenti ai social network. Per maggiori informazioni o per impostare le preferenze dei cookie, in qualsiasi momento è possibile utilizzare il nostro strumento «Impostare le preferenze dei cookie» riservato a chi è registrato al sito. Accettando si prosegue la navigazione e si acconsente all’ installazione dei «cookie» da parte nostra o di terzi.

Sono suini di razza cinta senese in purezza iscritta ANAS e suino grigio, come viene denominato in toscana, risultato da incrocio di verro di razza cinta senese con scrofa large white molto apprezzato in macelleria per il sapore e per non essere troppo grasso.

Nella zona del Lago di Bolsena il formaggio di pecora ha un aroma tutto particolare conferito dalla stagionatura nelle grotte di Montefiascone vicino alle erbe aromatiche.

Se desideri essere informato regolarmente sulle nostre attività, iscriviti alla nostra Newsletter. Il servizio è completamente gratuito. La Newsletter sarà inviata con cadenza quindicinale ed i tuoi dati non saranno condivisi con terzi.
Visit Montefiascone!